首頁 > /關於情色天堂 > /合作夥伴

德國赫達電暖

2014-08-20         文章來源:成都情色天堂暖通         點擊次數:

世界第一電地暖品牌  免費質保20年  品質50年不變  德國原裝進口
 
德國赫達公司成立於1982年,是一家集科研、生產、銷售於一體的高科技專業化的智能供暖公司,是德國最大的智能供暖係統供應商,在供暖係統的研究開發製造生產領域,代表世界水平,技術遙遙領先。

德國赫達公司主要產品為地熱電纜,並不斷開發出適應市場需求的高科技新智能供暖產品,公司具有完善的銷售和服務網絡,在歐洲、亞洲、美洲等均設有辦事處及銷售公司網點。 

德國赫達電暖


公司自主研發的赫達電熱係統、在住宅別墅、醫院、酒店、商場、廠房、寫字樓、會館展廳、教堂、寺院、管道保溫防凍、室外融雪化冰、畜牧養殖、大棚保溫采暖方麵的廣泛應用,在數以百萬計的德國家庭裏、企業中,以嚴謹的製造工藝和施工流程的保證,無一質量事故發生,安全運行幾十年。

歐洲共同體最大的保險機構,中國人民財產保險股份有限公司,為本公司產品全額質保。赫達電熱供暖係統在歐洲和中國,通過最權威德國電氣協會VDE標準認證以及中國電線電纜質檢中心高標準檢測。赫達地熱雙芯電纜進入中國市場以來,被廣泛運用於各種高級社區、公寓、會所等場所,為廣大客戶迅速認可,並贏得良好的市場信譽。

在德國、奧地利、瑞士等眾多的歐洲國家,德國赫達電熱供暖係統是代表高質量、高性能的一麵旗幟。


赫達電暖


上一篇 桑尼卡暖氣片

德國普林多 下一篇

成都情色天堂工程設備有限公司
028-61982776