首頁 > /關於情色天堂 > /合作夥伴

柯耐弗溫控器

2014-08-20         文章來源:成都情色天堂暖通         點擊次數:

okonoff創立於2002年,是集HVAC&智慧樓宇節能控製產品與設備的研發、製造、 銷售及係統集成方案解決服務於一體的高科技公司。
okonoff堅持走科技創新型企業發展之路,積極與各大知名院校開展研發項目合作。自成立以來,公司已成功開發出六大係列、上千種規格產品,多項技術獲得國內外專利及軟件著作權保護。先後通過了CE、UL等認證,被評為中國建築節能之星、上海高新技術企業、質量信得過企業、上海軟件企業等榮譽稱號。
okonoff產品廣泛應用於國內外重點工程項目中,如北京奧運新聞發布中心、中國網通大廈、北京國際機場3號航站樓、國務院港澳辦辦公大樓、上海元一希爾頓酒店等,並銷往歐洲、北美、東南亞、非洲等20多個國家和地區。

okonoff公司將一如既往的關注綠色經濟,踐行環保之路,並努力營造成為一名基於建築環境科技及能效方案解決於一體的製造與應用集成並重的優秀提供商。

柯耐弗

 •     柯耐弗願景
成為受人類社會尊重的公司
 •     柯耐弗使命
為創建資源節約型、環境友好型社會而努力
 •     柯耐弗目標
打造優秀HVAC&智慧樓宇能效方案解決提供商
 •     柯耐弗經營理念
以人為本,為顧客創造價值,為夥伴提供發展,為投資者創造收益
•      柯耐弗精神
艱苦奮鬥、持之以恒、務實創新、追求卓越
 •     柯耐弗服務理念
真誠地服務每一位客戶

柯耐弗

成都情色天堂工程設備有限公司
028-61982776