首頁 > /關於情色天堂 > /合作夥伴

鬆下新風係統

2014-08-20         文章來源:成都情色天堂暖通         點擊次數:

鬆下新風係統,曆經近50年的輝煌發展史,Panasonic空調現已成為在世界擁有廣泛知名度和美譽度的空調品牌,在全球共有三大生產基地:日本草津鬆下空調機事業本部、馬來西亞鬆下空調器有限公司和廣州鬆下空調器有限公司。

作為Panasonic空調全球的三大戰略性生產基地之一,廣州鬆下空調器有限公司自1993年6月正式成立以來,一直把“通過事業發展為社會做貢獻”作為企業的經營理念,牢牢紮根本土,借助鬆下近50年積累下來的豐富技術開發和生產製造經驗,不斷拓展事業領域,緊密配合消費者個性化發展的需求。

放眼未來,憑借Panasonic空調享譽世界的技術和品質,加上日益壯大的本土競爭力和應變力,廣州鬆下空調器有限公司必將以更高品質、高附加值的優質產品和服務,引領消費者邁入21世紀的舒適新生活空間。

廣東鬆下環境係統有限公司,前身是順德鬆下精工有限公司,成立於1993年9月13日,當時是中日合資企業。2003年5月28日變更為日本鬆下獨資企業。2005年4月吸收合並北京鬆下精工有限公司作為分公司。公司主要從事鬆下品牌的換氣扇、抽油煙機、幹燥機、空氣清新機、加濕機、風扇、熱交換器組件、風幕機等產品的設計、製造和銷售。公司產品在美國業界最先取得省能源產品稱號,並獲得美國環境機關“Energy Star”榮譽,在世界上得到了信賴和認可。

在曆屆總經理的領導下,全體員工齊心協力,積極開拓進取,不斷提高企業管理水平,追求產品的不斷開發與改進,推行全麵品質管理,產品從企劃、設計、生產、銷售到售後服務,建立了一套完整、連貫的品質保證體係。公司相繼獲得ISO9001、ISO14001及其他國內外各種認證。公司遵循“造物先造人”的人事方針,重視人才的培養,建立了一套人才培訓體係,培養企業的管理人才,全麵提高員工素質。


鬆下新風係統
成都情色天堂工程設備有限公司
028-61982776